Politiche di riservatezza dei dati dei clienti

Autozona rispetta e protegge la riservatezza dei suoi clienti. Potete visitare Autozona sul Web senza indicarci la vostra identità o rivelare informazioni personali. Quando necessario, per le operazioni di spedizione e fatturazione, le vostre informazioni personali vengono memorizzate in un server protetto e non saranno mai vendute a terzi o usate per contattarvi senza il vostro consenso.


Se scegliete di fornirci informazioni personali tramite Internet di cui potremmo avere bisogno per comunicare con voi o per elaborare un ordine, è nostra intenzione informarvi su come utilizzeremo queste informazioni. Se non si desidera che tali informazioni vengano utilizzate per altri contatti, rispetteremo le vostre esigenze.


Le informazioni raccolte da Autozona vengono utilizzate internamente dai dipendenti di Autozona autorizzati per tre scopi principali. Il primo motivo per cui si raccolgono informazioni è individuare le aree, le funzioni e i prodotti più graditi agli utenti per migliorare il nostro sito e di personalizzare il sito per i nostri clienti. In futuro, ad esempio, saremo in grado di consigliare prodotti o servizi agli utenti in base alle preferenze che hanno espresso in passato. Inoltre, vengono memorizzati i domini da cui vengono effettuate le visite al sito. Analizziamo questi dati per rilevare tendenze e statistiche e quindi li cancelliamo.


Questo è il nostro impegno nei vostri confronti.

Dichiarazione di c privacy
In che modo è garantita la mia privacy?

I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti da Autozona e trattati su supporti informatici, al fine di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi. Autozona assicura ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DLgs. N. 196 del 30.06.03. Titolare del trattamento dati e' Autozona Srl, nella persona che di volta in volta ha la rappresentanza legale, salvo che non sia nominato un responsabile ai sensi della dell'art. 29 del D.lgs. n. 196/2003. Al cliente, in ogni momento, spetta il diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali con comunicazione scritta da inviarsi alla sede legale di Autozona S.r.l.: Autozona Srl Via Caduti di Reggio Emilia 33, 40033 Casalecchio di Reno (BO) Al cliente, il quale dichiara di aver ricevuto l'informativa ai sensi dell'art. 13 e sui diritti allo stesso spettanti, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, ha il diritto di accedere ai propri dati secondo le modalita' ivi previste. Le comunicazioni di Marketing (newsletter) verranno inviate solo dietro esplicito consenso del Cliente rilasciato unitamente all'autorizzazione al trattamento ed all' invio, nell' apposito modulo di registrazione sul sito online.

Domande Frequenti

Devo obbligatoriamente essere iscritto per poter fare acquisti su Autozona?

Sì, sono necessari i tuoi dati, recapiti telefonici e e-mail, per garantirti l’assistenza necessaria, pre e post acquisto.

Come recuperare la password?

Se hai smarrito il nome utente è possibile recuperarlo, vai su "Login", clicca su “Hai dimenticato il nome utente?” e inserisci l'indirizzo e-mail usato nella registrazione. Riceverai al tuo indirizzo e-mail il nome utente per accedere al sistema.

Come posso sospendere l’invio della newsletter?

Se non sei più interessato a ad essere informato sulle nostre promozioni, accedi alla sezione “Modifica i tuoi dati personali”, deseleziona il valore Newsletter ad inizio pagina e salva le modifiche.

Richiesta di cancellazione dati personali.

I dati personali sono raccolti con la finalita' di registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorita' giudiziaria ovvero di altre autorita' all'uopo per legge autorizzante. L'interessato gode dei diritti di cui all'art. 7 d. lgs. 196/2003, e cioè: di chiedere conferma della esistenza presso la sede di Autozona s.r.l. dei propri dati personali; di conoscere la loro origine, la logica e le finalita' del loro trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva. L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali e' subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata tramite e-mail a : servizioclienti@autozona.it alla sede della societa'. Titolare alla raccolta dei dati personali e': Autozona Srl Via Caduti di Reggio Emilia 33, 40033 Casalecchio di Reno (BO)